miércoles, 24 de septiembre de 2008

Arsenal 6-0 Sheffield Utd, festival Vela

Victoria concluyente de este Teen Arsenal en tercera ronda de Carling Cup ante un equipo plagado de juegadores con experiencia Premier, y... que pase el siguiente.

Wenger situo a su equipo en el 4-4-2 habitual con mucho movimiento arriba, finalmente no situó a Ogogo en el lateral derecho sino a Gavin Hoyte quedando el once asi:

El partido lo dieron al final en diferido a la media noche por lo cual solo he podido ver los goles y mejores jugadas, pero por lo que el video enseña los jovencisimos Wilshere, Merida, Ramsey, Lansbury dejaron mas que pinceladas de su inmensa calidad. Los goles tardaron en llegar, antes Djorou lanzaba alto tras controlar y deshacerse de dos rivales dentro del area, y Wilshere lanzaba tambien por encima de la porteria de Kenny tras recibir un corner, a la media hora Fran Merida dejaba a un balon a Vela, el mexicano tocaba de primeras para Bendtner y el "Gran Danés" buscaba el hueco que le dejaba la defensa y metia el balon pegado al poste, Kenny ni la vio, abierta la lata vinieron los demas goles, en el 42´Ramsey habilita de tacon a Bendtner y este marca el segundo, dos minutos despues es Bendtner quien asiste a Vela, Carlos gana la espalda a la defensa y pone el balon fuera del alcance del portero con un tiro párabolico, 3-0 y al descanso.
La segunda mitad empezó como acabó la primera, en el 49´golazo de Vela, Gibbs le pasa en largo, Carlos controla con el pecho deshaciendose de dos rivales y dibuja una perfecta vaselina para batir por cuarta vez a Kenny, los Naysmith, Morgan, Gary Speed, James Beattie, Quinn.. no se podian creer la que les estaba cayendo, pero aun quedaba mas en el 57´corner sacado al pico del area y zapatazo del "powerkid" Wilshere que se cuela pegado al palo izquierdo de un desesperado Kenny, con el 5-0 Wenger da entrada a Lansbury, Coquelin y Simpson por Song, Merida y Bendtner. Las ocasiones seguian llegando Lansbury tiene dos tiros que se van por poco y Coquelin termina mal una gran jugada por la banda, ya cuando parecia que el partido languidecia llegó el Hat-Trick de Carlos Vela, el mexicano recibe en el area y cuela el balon bajo el cuerpo del portero visitante.
Gran victoria y gran juego el desplegado por unos chavales que tienen mucho que decir en el futuro de Arsenal y algunos que van a aportar desde ya, como Bendtner, Djorou o el Gunner of The Match de este martes, Carlos Vela un jugador habil, rapido, trabajador, solidario y que siempre sabe que hacer delate del portero, un finalizador extraordinario... y lo que tiene que crecer aún

El Sábado nos visita el Hull y otra victoria obligada...